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Empanada Margarita

Masa frita rellena de albahaca con queso y salsa de jitomate elaborada a base
de CONSOMATE®.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados finamente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Discos para empanadas comerciales (500 g)
  • 1 Manojo Albahaca fresca
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Gramo Huevo batido ligeramente
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla bien los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Rellenar

    Rellena las tortillas con la albahaca, el queso y la mezcla de los jitomates. Pon un poco de huevo en las orillas y séllalos aplastando los bordes con palillos.

  3. Freír

    Fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Ofrece caliente.
    Extras: palillos.

  4. Consejo culinario

    Para que la salsa de jitomate se recomienda freírla y dejar que se concentren los sabores, agegar un poco de tomillo para mejorar su sabor.

  5. Consejo nutricional

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tips

Tip para Empanada Margarita: Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,002kcal = 4,191kj /por porción

  • 0.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.53 (mg) Colesterol
  • 37.38 (g) Agua
  • 42.01 (mg) Magnesio
  • 1,001.68 Kcal Energía
  • 511.62 (mg) Calcio
  • 20.12 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 255.12 (mg) Potasio
  • 47.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.76 (mg) Vitamina C
  • 274.00 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 9.33 (mg) Vitamina E
  • 28.93 (g) Carbohidratos
  • 6.14 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 1,215.01 (mg) Sodio
  • 89.72 (g) Grasas
  • 26.40 (g) Grasas saturadas
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