Quiche lorraine
Tarta con tocino horneada.
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Pre-calentar el horno a 180°C
Sofríe el tocino y retíralo antes de que quede crujiente. extendida sobre la base de un molde engrasado. -
Mezclar
Mezcla hasta incorporar los huevos, la Media Crema NESTLÉ®, la nuez moscada y la sal con cebolla en polvo. Revuelve con el tocino.
-
Verter
Vierte sobre la pasta para hojaldre y hornea 30 minutos o hasta que esté inflada y dorada. Déjala enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Para dar un aroma extraordinario agrega una pizca de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Se considera al huevo una gran fuente de vitamina B12 (cobalamina), concentrada principalmente en la yema. Así mismo nos aporta vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), niacina (vitamina B-3), ácido fólico, vitaminas A, D y E (en la yema).
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción
- 61.86 (mg) Colesterol
- 70.39 (g) Agua
- 21.98 (mg) Magnesio
- 330.73 Kcal Energía
- 55.48 (mg) Calcio
- 14.99 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 343.15 (mg) Potasio
- 13.99 (mcg) Folato Alimentario
- 2.39 (mg) Vitamina C
- 105.65 IU Vitamina A
- 15.46 (g) Carbohidratos
- 0.50 (g) Fibra
- 1,152.27 (mg) Sodio
- 23.32 (g) Grasas
- 11.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó