Gelatina de almendra y zarzamora
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Total: 133minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara la gelatina de zarzamora mezclando la jalea con el agua hasta que suelte el hervor y agrega la grenetina diluida. Vierte esta mezcla en un molde de rosca y mete al refrigerador hasta que cuaje.
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Licuar
Para la gelatina de almendra, licua todos los ingredientes menos la grenetina. Vierte la mezcla en una cacerola y cocina a fuego bajo sin dejar de remover. Cuando suelte el hervor, retira y añade la grenetina diluida en agua.
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Incorporar
Incorpora esta última mezcla a la gelatina cuajada de zarzamora y refrigera nuevamente hasta que cuaje por completo. Retira y ofrece frío.
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Consejo Culinario
Decorar con hojas de menta.
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Consejo Nutricional
La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.
Tips
Información nutricional: 279kcal = 1,169kj /por porción
- 4.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.67 (mg) Magnesio
- 279.49 Kcal Energía
- 210.34 (mg) Calcio
- 10.02 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 210.68 (mg) Potasio
- 36.94 (mcg) Folato Alimentario
- 1.83 (mg) Vitamina C
- 116.40 IU Vitamina A
- 1.50 IU Vitamina D
- 2.73 (mg) Vitamina E
- 30.44 (g) Carbohidratos
- 24.22 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 71.97 (mg) Sodio
- 13.47 (g) Grasas
- 4.71 (g) Grasas saturadas
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