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Filetes rellenos de mariscos

Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®

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  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
  • 1 Taza Zanahorias
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa

Instrucciones

  1. Marinar

    Precalentar el horno a 180 °C
    Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.

  3. Acomodar

    Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas finas al paso dos.

  5. Consejo Nutricional

    Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tips

Tip para Filetes rellenos de mariscos: Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 382kcal = 1,596kj /por porción

  • 381.52 Kcal Energía
  • 58.87 (g) Proteina
  • 9.43 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Fibra
  • 2,658.91 (mg) Sodio
  • 10.88 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
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