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Filetes rellenos de mariscos

Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
  • 1 Taza Zanahorias
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381 kcal = 1,594kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 381 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 58.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 2522.6 mg

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tip para Filetes rellenos de mariscos

Si lo deseas, puedes agregarle pulpo al relleno.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al paso dos.

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¿Qué componen las Calorías ?

26 10.8g / 26%
10 9.6g / 10%
64 58.5g / 64%
19 380.9g / 19%