Pollo al vapor con verduras
Muslos de pollo al vapor con verduras con Salsa de Soya MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 40minCocción: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Baña
1.-Baña los muslos con la Salsa Soya MAGGI® y deja reposar 10 minutos.
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Cocina
2.-Cocínalos al vapor junto con los vegetales y la mantequilla por 30 minutos. Retira del fuego y sirve.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz blanco.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales y fibra.
Tips
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 698kcal = 2,922kj /por porción
- 204.06 (mg) Colesterol
- 291.85 (g) Agua
- 213.83 (mg) Magnesio
- 698.30 Kcal Energía
- 126.52 (mg) Calcio
- 48.69 (g) Proteina
- 4.77 (mg) Hierro
- 1,529.16 (mg) Potasio
- 71.13 (mcg) Folato Alimentario
- 52.79 (mg) Vitamina C
- 347.75 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 42.04 (g) Carbohidratos
- 4.97 (g) Azúcares
- 16.25 (g) Fibra
- 215.49 (mg) Sodio
- 37.68 (g) Grasas
- 11.20 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
Rica, fácil y rapida!!!Mi familia Feliz! ;)
Gladys