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Pollo al vapor con verduras

Muslos de pollo al vapor con verduras con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 698kcal = 2,922kj /por porción

  • 204.06 (mg) Colesterol
  • 291.85 (g) Agua
  • 213.83 (mg) Magnesio
  • 698.30 Kcal Energía
  • 126.52 (mg) Calcio
  • 48.69 (g) Proteina
  • 4.77 (mg) Hierro
  • 1,529.16 (mg) Potasio
  • 71.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.79 (mg) Vitamina C
  • 347.75 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 42.04 (g) Carbohidratos
  • 4.97 (g) Azúcares
  • 16.25 (g) Fibra
  • 215.49 (mg) Sodio
  • 37.68 (g) Grasas
  • 11.20 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Ejotes
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

    1. Baña

      1.-Baña los muslos con la Salsa Soya MAGGI® y deja reposar 10 minutos.

    2. Cocina

      2.-Cocínalos al vapor junto con los vegetales y la mantequilla por 30 minutos. Retira del fuego y sirve.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz blanco.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales y fibra.

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