Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de fresas con crema

Pastel relleno y cubierto de crema batida y fresas con LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 2 Barras Mantequilla 90 g c/u
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuadritos; y unas para decorar
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Bate

    1.-Pre-calentar el horno a 180°C
    Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Sigue batiendo y agrega la harina de trigo, el polvo para hornear y la esencia de vainilla.

  2. Hornea

    2.-Vacía la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Desmolda y deja enfriar; una vez frío, corta a lo largo, en 3 partes iguales.

  3. Bate

    3.-Para la cobertura, bate la crema hasta que se formen picos e incorpora poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esponje y esté firme. Para formar el pastel, en una capa de pastel agrega un poco de crema batida con algunas fresas cortadas en cuadritos, tapa con otra capa de pastel y cubre nuevamente de crema para batir y fresas en cuadritos. Tapa con la última capa de pastel, cubre con el resto de la crema y decora con las fresas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes batir solo la mitad de la crema para batir con una taza de yogurt para que quede más ligero.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación

Utensilios

  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Batidora
  • Cazo
  • Trapo de cocina
  • Horno
  • Batidora
  • Batidora
  • Batidora de mano

Información nutricional: 748kcal = 3,130kj /por porción

  • 10.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.11 (mg) Magnesio
  • 748.14 Kcal Energía
  • 385.48 (mg) Calcio
  • 15.70 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 369.81 (mg) Potasio
  • 38.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.23 (mg) Vitamina C
  • 365.20 IU Vitamina A
  • 1.36 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 87.42 (g) Carbohidratos
  • 57.27 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 195.09 (mg) Sodio
  • 37.67 (g) Grasas
  • 22.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

20.09.2021
1 2 3 4 5
Gracias por la receta es fácil de cocinar y está delicioso 5 estrellas gracias hice este pastel para mi familia y les encantó

Ximenita

30.12.2020
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?