Capirotada de leche
Prepara una capirotada de leche con LA LECHERA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 45minCocción: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.
-
Dora
2.-Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
-
Coloca
3.-Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes sustituir las pasas por nueces.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento
Tips
Utensilios
- Tarro
- Fuente
- Parrilla
- Espátula
Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción
- 3.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.90 (mg) Magnesio
- 371.39 Kcal Energía
- 216.83 (mg) Calcio
- 10.96 (g) Proteina
- 2.20 (mg) Hierro
- 279.83 (mg) Potasio
- 32.70 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina C
- 56.99 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 1.88 (mg) Vitamina E
- 50.58 (g) Carbohidratos
- 2.16 (g) Fibra
- 282.57 (mg) Sodio
- 14.33 (g) Grasas
- 4.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó