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Capirotada de leche

Prepara una capirotada de leche con LA LECHERA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 45min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Fuente
  • Parrilla
  • Espátula

Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción

  • 3.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.90 (mg) Magnesio
  • 371.39 Energía
  • 216.83 (mg) Calcio
  • 10.96 (g) Proteina
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 279.83 (mg) Potasio
  • 32.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.43 (mg) Vitamina C
  • 56.99 IU Vitamina A
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 1.88 (mg) Vitamina E
  • 50.58 (g) Carbohidratos
  • 2.16 (g) Fibra
  • 282.57 (mg) Sodio
  • 14.33 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 3 Piezas Huevo
  • 5 Piezas *Bolillo
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.

  2. Dora

    2.-Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.

  3. Coloca

    3.-Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Puedes sustituir las pasas por nueces.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento

Tips

Tip para Capirotada de leche: De preferencia utiliza bolillo del día anterior para evitar que absorba demasiado aceite.
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