Bolas de carne y queso
Albóndigas de carne molida fritas, rellenas de queso con el sabor de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla la carne molida con dos huevos, el perejil, la cebolla y ajo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® hasta obtener una masa uniforme.
-
Forma
2.-Forma las bolitas con esta preparación e introduce cuadritos de queso en cada una. Pasa las bolitas por el huevo restante y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
-
Sirve
3.-Sirve calientes y con un poco de lechuga.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Calienta el aceite antes, para que no absorba tanta grasa.
-
Consejo nutrimental
Consejo nutrimental: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.
Utensilios
- Cazo
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 804kcal = 3,365kj /por porción
- 804.33 Kcal Energía
- 45.95 (g) Proteina
- 27.73 (g) Carbohidratos
- 2.57 (g) Fibra
- 2,887.52 (mg) Sodio
- 55.94 (g) Grasas
- 17.37 (g) Grasas saturadas
Ángeles