Dip de espinacas
Prepara un dip de espinacas con CARNATION® CLAVEL®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe las espinacas; cocina por 5 minutos o hasta que estén tiernas.
-
Licúa
2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la sal con cebolla en polvo; agrega a las espinacas y mezcla hasta integrar por completo.
-
Agrega
3.-Calienta por 5 minutos a fuego bajo; agrega el queso parmesano, mezcla y ofrece con triángulos de pan árabe tostado.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con totopos de maíz.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Sartén
- Rallador
Información nutricional: 398kcal = 1,665kj /por porción
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.62 (mg) Magnesio
- 397.85 Kcal Energía
- 460.25 (mg) Calcio
- 15.97 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 344.03 (mg) Potasio
- 49.52 (mcg) Folato Alimentario
- 5.06 (mg) Vitamina C
- 304.57 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 28.61 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Fibra
- 1,252.70 (mg) Sodio
- 24.64 (g) Grasas
- 14.82 (g) Grasas saturadas
Alan