Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 395 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 1262.6 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de espinacas
Por Mariana Ortega
Prepara un dip de espinacas con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
-
Rallador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Mantequilla
- 3 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
- 1/2 Paquete Pan pita totopos de pan arabe, comerciales, (250 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe las espinacas; cocina por 5 minutos o hasta que estén tiernas.
Licúa
- 2.2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la sal con cebolla en polvo; agrega a las espinacas y mezcla hasta integrar por completo.
Agrega
- 3.3.-Calienta por 5 minutos a fuego bajo; agrega el queso parmesano, mezcla y ofrece con triángulos de pan árabe tostado.
Consejo nutricional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con totopos de maíz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me gustó mucho. Gracias