Pollo Sinaloa
Pollo con salsa de jitomate y chile guajillo.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa y cuela los jitomates con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranj y la fécula de maíz; caliéntala por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve cada pechuga bañada con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Si los jitomates están muy ácidos, agrega una pizca de azúcar a la salsa.
-
Consejo nutricional
El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Tips
Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción
- 354.94 Kcal Energía
- 54.56 (g) Proteina
- 10.81 (g) Carbohidratos
- 3.86 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 1,464.11 (mg) Sodio
- 9.00 (g) Grasas
- 2.72 (g) Grasas saturadas
Marisol