Espárragos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de espárragos

Por Mariana Ortega

Con el delicioso toque de Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 600 Gramos Espárragos cocidos
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla en una sartén y fríe los espárragos por 3 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves. Colócalos en un platón, agrega el tocino y el Queso Tipo Manchego

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licúa aceite de oliva, Jugo MAGGI® ,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, miel de abeja, vinagre blanco, finas hierbas, agua.

Servir

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.6 g
Energía 778.5 kcal
Grasas 68.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 1387.3 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo nutricional

Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Consejo culinario

Para conservar el color verde intenso de los espárragos, sumergirlos por 5 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y colócalos bajo el chorro de agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand