Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 778.5 kcal |
Grasas | 68.2 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 22.3 g |
Sodio | 1387.3 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de espárragos
Por Mariana Ortega
Con el delicioso toque de Sazonador Líquido MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 600 Gramos Espárragos cocidos
- 1/2 Cucharadita Hierbas finas
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Miel
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
- 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
- 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla en una sartén y fríe los espárragos por 3 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves. Colócalos en un platón, agrega el tocino y el Queso Tipo Manchego
Licuar
- 2.Para el aderezo, licúa aceite de oliva, Jugo MAGGI® ,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, miel de abeja, vinagre blanco, finas hierbas, agua.
Servir
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.
Consejo culinario
Para conservar el color verde intenso de los espárragos, sumergirlos por 5 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y colócalos bajo el chorro de agua fría.
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