Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 160.5 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 8.6 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 860.6 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de palmitos y alcachofas
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga escarola limpia, desinfectada y en trozos
- 1 Lata Palmitos escurridos y cortados en rodajas (400 g)
- 1 Lata Alcachofa escurridos y cortados a la mitad
- 1/4 Taza Agua
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 1/4 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio reducido en sodio
- 1/4 Taza Mayonesa
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un platón mezcla la lechuga con los palmitos y los corazones de alcachofa.
Licuar
- 2.Para el aderezo, licúa el agua, el jugo de limón, el queso , Sazonador MAGGI® reducido en sodio, la mayonesa y la sal con cebolla en polvo.
Bañar
- 3.Por último, baña la ensalada con el aderezo.
Consejo nutricional
Los palitos contiene vtamina C.
Consejo culinario
Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!