Recipe Image 2
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de palmitos y alcachofas

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga escarola limpia, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Palmitos escurridos y cortados en rodajas (400 g)
  • 1 Lata Alcachofa escurridos y cortados a la mitad
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio reducido en sodio
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un platón mezcla la lechuga con los palmitos y los corazones de alcachofa.

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licúa el agua, el jugo de limón, el queso , Sazonador MAGGI® reducido en sodio, la mayonesa y la sal con cebolla en polvo.

Bañar

  • 3.Por último, baña la ensalada con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 160.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 8.6 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 860.6 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

Los palitos contiene vtamina C.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand