• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de mango

Por Mariana Ortega

ENSALADA CON ADEREZO DE MANGO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745461877

    Centrifugador de ensalada

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Yogurt griego
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 400 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1/4 Taza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 200 Gramos Queso Panela
  • 1/2 Taza Nuez de la india
  • 2 Tazas Mango en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.

Fríe

  • 2.Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.

Mezcla

  • 3.En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.3 g
Energía 560.1 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 4.3 g
Proteína 44 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 426.4 mg
Azúcares 21.1 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Se puede acompañar con ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand