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Ensalada con aderezo de mango

ENSALADA CON ADEREZO DE MANGO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 3min
    Cocción: 5min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Yogurt griego
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 400 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1/4 Taza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 200 Gramos Queso Panela
  • 1/2 Taza Nuez de la india
  • 2 Tazas Mango en cubos

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.

  2. Fríe

    Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.

  3. Mezcla

    En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se puede acompañar con ajonjolí tostado.

  5. Consejo nutricional

    El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula
  • Centrifugador de ensalada

Información nutricional: 528kcal = 2,210kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 108.13 (mg) Colesterol
  • 87.82 (mg) Magnesio
  • 528.10 Kcal Energía
  • 482.15 (mg) Calcio
  • 41.44 (g) Proteina
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 851.08 (mg) Potasio
  • 123.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.78 (mg) Vitamina C
  • 289.36 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 2.27 (mg) Vitamina E
  • 27.48 (g) Carbohidratos
  • 22.02 (g) Azúcares
  • 4.34 (g) Fibra
  • 463.37 (mg) Sodio
  • 29.43 (g) Grasas
  • 9.08 (g) Grasas saturadas
  • 0.45 (g) Grasas trans
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