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Enchiladas de tinga de res deslactosadas

ENCHILADAS DE TINGA DE RES DESLACTOSADAS preparadas con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Carne de res falda de res, cocida y deshebrada
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Comino para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada

Instrucciones

  1. Freír

    Para la tinga, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la carne y cocina 5 minutos más. Licúa el jitomate con el consomé de pollo en polvo y el agua; añade a la preparación anterior y continúa la cocción durante 10 minutos más.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el puré de tomate, el agua, el comino y los chiles chipotles; calienta durante 8 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Presentación

    Rellena las tortillas con la tinga, báñalas con la salsa y decora con la cebolla. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes rellenar las enchiladas con cualquier guisado que tengas en el refrigerador.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 458kcal = 1,916kj /por porción

  • 0.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 92.40 (mg) Magnesio
  • 457.86 Kcal Energía
  • 175.03 (mg) Calcio
  • 30.58 (g) Proteina
  • 7.45 (mg) Hierro
  • 908.41 (mg) Potasio
  • 29.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.39 (mg) Vitamina C
  • 93.43 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 2.65 (mg) Vitamina E
  • 46.75 (g) Carbohidratos
  • 8.94 (g) Azúcares
  • 5.80 (g) Fibra
  • 1,159.59 (mg) Sodio
  • 16.88 (g) Grasas
  • 5.69 (g) Grasas saturadas
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