• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de Teriyaki

Por Mariana Ortega

Brochetas con el toque único de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 600 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 2 Piezas Manzana gala sin cáscara, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa el jugo de naranja con el jugo de limón ,la salsa de soya MAGGI® ,el chile de árbol, el azúcar, la fécula de maíz .Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue. Retira del fuego y conserva tapada.

Hacer

  • 2.Arma las brochetas, insertando la carne y la fruta de forma alternada en cada uno de los palillos. Calienta el aceite en un sartén, coloca las brochetas, báñalas con un poco de la salsa y asa hasta que estén cocidas por todos los lados.

Servir

  • 3.Retira del fuego las brochetas, sírvelas calientes acompañadas de la salsa y ofrece.
  • 4.Extras: palitos para brocheta
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 673.5 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 1957.9 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta rica flavonoides.

Consejo culinario

Para saber si las brochetas ya están cocidas, cuando estén doradas pica uno de los trozos de carne con la punta de un cuchillo, si le sale un líquido rojizo déjalas cocer por unos minutos más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand