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Gelatina de mango con chamoy

Prepara una gelatina de mango con chamoy con Jugo MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Servir: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Chamoy líquido Gelatina de chamoy (75 g)
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo Gelatina de chamoy(10 g)
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo Gelatina de chamoy(5 g)
  • 3 Sobres Grenetina Gelatina de chamoy(7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 5 Piezas Mango Gelatina de mango, su pulpa
  • 2 Tazas Agua Gelatina de mango
  • 1 Taza Azúcar Gelatina de mango
  • 4 Sobres Grenetina Gelatina de mango, (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 3 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Gelatina de Chamoy

    1.-Para la gelatina de chamoy, mezcla el chamoy líquido con los 2 ingredientes siguientes, agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte a un molde de gelatina, cubre el fondo y las paredes.

  2. Gelatina de mango

    2.-Para la gelatina de mango, licúa el mango con los 2 ingredientes siguientes, agrega la grenetina poco a poco con la licuadora encendida, vierte la mitad de la preparación sobre la gelatina de chamoy y refrigera por 30 minutos, conserva la otra mitad a temperatura ambiente. Una vez cuajada, con la ayuda de una cuchara forma un hueco y reserva.

  3. Gelatina de tamarindo

    3.-Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 4 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente fundida y por último agrega la toda la grenetina a la mezcla y revuelve perfectamente, vierte en el hueco de la gelatina de mango y refrigera por 20 minutos; vierte el resto de la gelatina de mango y refrigera por 30 minutos más, Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharas medidoras
  • Bandeja de horno
  • Bandeja de horno
  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 155kcal = 650kj /por porción

  • 155.38 Kcal Energía
  • 7.45 (g) Proteina
  • 32.60 (g) Carbohidratos
  • 30.55 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 1,139.95 (mg) Sodio
  • 0.45 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Grasas saturadas
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