Gelatina flotante de dulce de leche

Gelatina flotante de dulce de leche

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
  • 1/2 Taza Frambuesas lavadas
  • 1/2 Taza Moras azules lavadas
  • 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas

¡A cocinar!

Refrigera

Licúa

Desamolda

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.8 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 280.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 114.8 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie

Consejo culinario

Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?