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Gelatina flotante de dulce de leche

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 107min
    Preparación: 107min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
  • 1/2 Taza Frambuesas lavadas
  • 1/2 Taza Moras azules lavadas
  • 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas

Instrucciones

  1. Refrigera

    1.-Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licúa

    2.-Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.

  3. Desamolda

    3.-Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 289kcal = 1,209kj /por porción

  • 6.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.03 (mg) Magnesio
  • 289.02 Kcal Energía
  • 284.05 (mg) Calcio
  • 9.10 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 230.57 (mg) Potasio
  • 5.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.49 (mg) Vitamina C
  • 102.04 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 40.23 (g) Carbohidratos
  • 39.40 (g) Azúcares
  • 0.70 (g) Fibra
  • 103.43 (mg) Sodio
  • 10.37 (g) Grasas
  • 6.75 (g) Grasas saturadas
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Juana Elieth

05.12.2020
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Exceelente experiencia

Ana Lilia

09.06.2020
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Buena, solo que me costó mucho trabajo la segunda parte, la gelatina de Dulce que recubre la primera.

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