• Gelatina Flotante de Durazno
  • Gelatina Flotante de Durazno
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Flotante de Durazno

Por Mariana Ortega

GELATINA FLOTANTE de DURAZNO: un POSTRE suave y DELICIOSO, con la frescura del durazno y una textura única. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor a durazno (25 g)
  • 1 Litro de agua, caliente
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta.
  • 2.Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Para la gelatina de durazno, disuelve la gelatina de durazno y 1 ½ sobres de grenetina disuelta en el agua hasta integrar por completo; deja enfriar sin que cuaje.
  • 4.Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de durazno por las orillas; refrigera hasta que cuaje.
  • 5.Desmolda y decora al gusto.
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Carbohidratos 26.5 g
Energía 177.1 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 100.6 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo culinario

Si no quieres fundir la grenetina a baño María, lo puedes hacer en el microondas en intervalos de 15 segundos.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de durazno por naranja.

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