Lomo mechado en salsa de ciruela
LOMO MECHADO EN SALSA DE CIRUELA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 77minPreparación: 65minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 200°C.
Mecha el lomo con los orejones, los arándanos, las ciruelas y la nuez, espolvorea con sal con cebolla y hierbas finas; cúbrelo con las rebanadas de tocino y envuelve en papel aluminio. Inyéctalo con ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y hornea por 45 minutos; retira el papel aluminio y hornea por 15 minutos más o hasta que dore ligeramente. -
Calienta
Para la salsa, calienta la mantequilla y el ajo. Licúa la preparación anterior con el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las ciruelas y los chiles; cuela y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
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Sirve
Baña el lomo con la salsa caliente. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda retirar el papel aluminio a la mitad de la cocción para que el tocino dore.
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Consejo nutricional
Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Horno
Información nutricional: 1,061kcal = 4,439kj /por porción
- 1,060.90 Kcal Energía
- 83.48 (g) Carbohidratos
- 2,280.13 (mg) Sodio
- 69.90 (g) Proteina
- 51.83 (g) Grasas
- 3.27 (g) Fibra
- 20.18 (g) Grasas saturadas
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