Mole verde
Pollo acompañado de mole cremosito, con el tradicional toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tomates, la cebolla, el ajo, el chile, la pepita, la lechuga, el caldo y la sal.
-
Calienta
2.-Calienta el aceite y fríe el mole a fuego medio durante 10 minutos, moviendo para que no se pegue; sirve con el pollo y decora con pepitas. Acompaña con arroz
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las pepitas de calabaza aportan grasa vegetal de buena calidad que ayuda al mantenimiento de las células del cuerpo y del cerebro.
Utensilios
- Licuadora
- Tarro
Información nutricional: 638kcal = 2,670kj /por porción
- 90.78 (mg) Magnesio
- 638.24 Kcal Energía
- 271.46 (mg) Calcio
- 41.85 (g) Proteina
- 2.17 (mg) Hierro
- 853.42 (mg) Potasio
- 18.73 (mcg) Folato Alimentario
- 18.15 (mg) Vitamina C
- 131.19 IU Vitamina A
- 0.83 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 18.86 (g) Carbohidratos
- 2.77 (g) Fibra
- 1,317.64 (mg) Sodio
- 43.57 (g) Grasas
- 13.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó