Calabacitas a la mexicana

Calabacitas a la mexicana

CALABACITAS A LA MEXICANA preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Rodajas de Tocino picadas
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 5 Calabazas cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Cocina

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

111 kcal = 464kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 111 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 622.8 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutritional

Consumir media taza de calabacita incrementa el aporte de fibra diaria.

Consejo culinario

Evita utilizar calabazas de color amarillo marrón ya que su sabor puede ser amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?