Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas a la mexicana

CALABACITAS A LA MEXICANA preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • Total: 38min
    Preparación: 35min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Rodajas de Tocino picadas
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 5 Calabazas cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Cocina

    Fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla con el ajo y cocina por 3 minutos. Añade el jitomate, el chile serrano y las calabazas; cocina por 5 minutos más.

  2. Vierte

    Vierte el agua, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina de 10 a 15 minutos.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Evita utilizar calabazas de color amarillo marrón ya que su sabor puede ser amargo.

  5. Consejo nutricional

    Consumir media taza de calabacita incrementa el aporte de fibra diaria.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 111kcal = 465kj /por porción

  • 624.82 (mg) Sodio
  • 8.72 (g) Carbohidratos
  • 2.58 (g) Fibra
  • 111.10 Kcal Energía
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 7.10 (g) Grasas
  • 4.89 (g) Proteina
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate