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Salmón con salsa de miel

Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 3 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Salmón con piel (200 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el jugo de limón, la fécula de maíz y la miel de abeja; calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.

  3. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.

  4. Consejo culinario

    Para elegir el salmón debes verificar que la carne sea firme, de color rosado y sin olor desagradable

  5. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 547kcal = 2,287kj /por porción

  • 2.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 87.25 (mg) Magnesio
  • 546.69 Kcal Energía
  • 40.90 (mg) Calcio
  • 65.52 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 1,281.13 (mg) Potasio
  • 14.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.96 (mg) Vitamina C
  • 111.42 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 24.50 (g) Carbohidratos
  • 15.60 (g) Azúcares
  • 0.10 (g) Fibra
  • 283.57 (mg) Sodio
  • 19.12 (g) Grasas
  • 3.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
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