Chiles capeados rellenos de picadillo
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega el Jugo MAGGI®, las papas,la zanahoria,el jitomate,el agua; mezcla y cocina por 10 minutos a fuego medio. Rellena los chiles con el picadillo y pásalos por harina.
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Batir
Bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas de una en una y mezcla con cuidado para no sacar el aire. Capea los chiles y fríelos en aceite caliente.
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Licuar
Licúa el jitomate con el agua ,el CONSOMATE® calienta por 5 minutos a fuego medio. Baña los chiles con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Si al separar las claras de las yemas cayó un trozo de cascarón retíralo con una toalla de papel para evitar que resbale.
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Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 575kcal = 2,405kj /por porción
- 574.78 Kcal Energía
- 46.05 (g) Carbohidratos
- 41.17 (g) Proteina
- 25.17 (g) Grasas
- 5.02 (g) Fibra
- 2,711.08 (mg) Sodio
- 7.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.