Chiles rellenos de picadillo

Chiles capeados rellenos de picadillo

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 61 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/2 Taza Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Chile poblano sin piel y sin semillas
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 3 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Jitomate sin semilla
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Freír

Batir

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574.2 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 46.1 g
Energía 574.2 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 5 g
Proteína 40.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 2617.6 mg

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Si al separar las claras de las yemas cayó un trozo de cascarón retíralo con una toalla de papel para evitar que resbale.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 25.1g / 40%
32 46.1g / 32%
28 40.8g / 28%
28 574.2g / 28%