Enchiladas de champiñones con salsa poblana

Enchiladas de champiñones con salsa poblana ligera

Enchiladas rellenas de champiñones con salsa cremosa de chile poblano.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla light para el relleno
  • 1 Cucharada Cebolla picada, para el relleno
  • 1 Pieza Ajo picado, para el relleno
  • 500 Gramos Champiñones , limpios y cortados en rebanadas, para el relleno
  • 2 Piezas Chile guajillo cortado en rebanadas delgadas, para el relleno
  • 1 Cucharadita Sal para el relleno
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 2 Cucharadas Cebolla picada, para la salsa
  • 1 Taza Chile poblano en rajas de chile poblano, congeladas, para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua , para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz fritas ligeramente y escurridas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso Panela desmoronado (400 g)

¡A cocinar!

Freír

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

569 kcal = 2,381kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 569 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 7.6 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1623.2 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo nutritional

Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

Consejo culinario

Puedes poner una hoja de epazote fresco dentro de cada enchilada.

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