Carbohidratos | 14.7 g |
Energía | 214.5 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1775.4 mg |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de setas y nopales al estilo de MAGGI
Por Mariana Ortega
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate sin semillas
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo diente, pelado
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Tazas Agua
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
- 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
- 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua.
Calentar
- 2.En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, las verduras y el epazote. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las setas estén suaves.
Sazonar
- 3.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos. Sirve la sopa en un tazón y coloca encima el pollo preparado.
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K.
Consejo culinario
Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!