Sopa de setas y nopales

Sopa de setas y nopales al estilo de MAGGI

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Sazonar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.2 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 212.2 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1776.1 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?