Tacos de pescado
TACOS DE PESCADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la salsa, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de ½ limón.
-
Fríe
Mezcla la ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el huevo, el agua mineral, el chipotle, el jugo de 4 limones, la harina, el polvo para hornear, la pimienta y el consomé de pollo en polvo; deja reposar por 10 minutos. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
-
Sirve
Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.
-
Consejo nutricional
El chile chipotle eleva ingesta de vitamina A, B6 y C.
Utensilios
- Espátula
- Cazo
- Tenedor
- Sartén
- Toalla de papel
- Cuchara
Información nutricional: 1,263kcal = 5,283kj /por porción
- 1,262.64 Kcal Energía
- 75.34 (g) Carbohidratos
- 38.32 (g) Proteina
- 90.19 (g) Grasas
- 5.44 (g) Fibra
- 15.39 (g) Azúcares
- 984.51 (mg) Sodio
- 14.58 (g) Grasas saturadas
- 391.52 (mg) Calcio
- 2.34 (mg) Hierro
- 56.92 (mcg) Folato Alimentario
- 883.99 (mg) Potasio
- 155.53 IU Vitamina A
- 44.45 (mg) Vitamina C
- 15.10 IU Vitamina D
- 1.29 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.37 (mg) Vitamina E
- 116.95 (mg) Magnesio
Celia