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Tacos de pescado

TACOS DE PESCADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Cucharadas de Cebollín fresco picado
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 4 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos de Filete de Pescado cortado en tiras
  • 1 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 15 Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Col morada desinfectada y fileteada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la salsa, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de ½ limón.

  2. Fríe

    Mezcla la ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el huevo, el agua mineral, el chipotle, el jugo de 4 limones, la harina, el polvo para hornear, la pimienta y el consomé de pollo en polvo; deja reposar por 10 minutos. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

  5. Consejo nutricional

    El chile chipotle eleva ingesta de vitamina A, B6 y C.

Utensilios

  • Espátula
  • Cazo
  • Tenedor
  • Sartén
  • Toalla de papel
  • Cuchara

Información nutricional: 1,263kcal = 5,283kj /por porción

  • 1,262.64 Kcal Energía
  • 75.34 (g) Carbohidratos
  • 38.32 (g) Proteina
  • 90.19 (g) Grasas
  • 5.44 (g) Fibra
  • 15.39 (g) Azúcares
  • 984.51 (mg) Sodio
  • 14.58 (g) Grasas saturadas
  • 391.52 (mg) Calcio
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 56.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 883.99 (mg) Potasio
  • 155.53 IU Vitamina A
  • 44.45 (mg) Vitamina C
  • 15.10 IU Vitamina D
  • 1.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.37 (mg) Vitamina E
  • 116.95 (mg) Magnesio
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Celia

03.03.2021
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