chapata

Chapata de pollo a las finas hierbas

Deliciosa chapara con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Chapata medianas
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada

¡A cocinar!

Preparar

Freír

Armar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533.4 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 36.6 g
Energía 533.4 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 47.3 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 943.9 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Consejo culinario

Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 21.1g / 37%
27 36.6g / 27%
36 47.3g / 36%
26 533.4g / 26%