Salsa rosa con tacos de pescado rebozados

Salsa rosa con tacos de pescado rebozados

Tacos de pescado rebozado acompañados de salsa rosa cremosa

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 6 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 1 Taza Mayonesa para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Agua mineral
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Pescado en filetes, cortado en cubos pequeños
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pepino sin semilla y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1264.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 93 g
Energía 1264.6 kcal
Grasas 83.7 g
Fibra 6.5 g
Proteína 36.1 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1399.7 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutritional

Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 83.7g / 60%
29 92.9g / 29%
11 36.1g / 11%
63 1264.6g / 63%