Salsa rosa con tacos de pescado rebozados
Tacos de pescado rebozado acompañados de salsa rosa cremosa
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la salsa, coloca en un tazón las hojuelas de chile, el jugo de limón, la mayonesa y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar. Reserva.
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Freír
Para el rebozado, mezcla el huevo, el agua mineral, la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Sumerge los cubos de pescado en la masa, escurre el exceso y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente.
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Presentación
Forma los tacos con las tortillas y el pescado rebozado, agrega un poco de salsa y acompaña con la piña, el pepino y la cebolla.
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Consejo Culinario
Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.
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Consejo Nutricional
Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,324kcal = 5,538kj /por porción
- 1,323.65 Kcal Energía
- 37.71 (g) Proteina
- 105.11 (g) Carbohidratos
- 11.92 (g) Azúcares
- 8.25 (g) Fibra
- 1,414.42 (mg) Sodio
- 84.52 (g) Grasas
- 12.05 (g) Grasas saturadas
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