Lasaña con champiñones y espinacas
LASAÑA con CHAMPIÑONES y ESPINACAS hecha con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.
Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 77minPreparación: 65minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
1.- Horno eléctrico precalentado a 180 °C. Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color; agrega la carne de res, los champiñones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente. Agrega el puré y cocina por 2 minutos más.
-
Colocar
2.- Coloca una capa de láminas de lasaña en un molde para horno, coloca una capa de la carne preparada, espinacas, queso rallado y otra de láminas; repite las capas hasta terminar con los ingredientes.
-
Hornear
3.- Hornea la lasaña a 180 °C en el horno eléctrico durante 10 minutos o hasta que el queso gratine. Retira con cuidado y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes derretir el queso en el microondas, cubre la lasaña con plástico autoadherente y mete al microondas por 4 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno hasta que el queso esté derretido.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Información nutricional: 535kcal = 2,237kj /por porción
- 37.87 (g) Proteina
- 534.66 Kcal Energía
- 2,043.47 (mg) Sodio
- 33.73 (g) Carbohidratos
- 28.31 (g) Grasas
- 8.20 (g) Azúcares
- 4.35 (g) Fibra
- 13.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó