Pasta con bacalao a la vizcaina
Con el toque único de CONSOMATE®
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
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Mezclar
Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con hojas de albahaca y queso parmesano.
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Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
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Consejo nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción
- 739.96 Kcal Energía
- 49.06 (g) Carbohidratos
- 27.00 (g) Proteina
- 49.18 (g) Grasas
- 4.49 (g) Fibra
- 2,084.46 (mg) Sodio
- 11.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó