Pasta con Bacalao a la Vizcaína

Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Hojas de Laurel secas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Bacalao a la vizcaína preparado
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.3 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 466.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1642.9 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.5g / 36%
42 48.2g / 42%
22 26.7g / 22%
23 466.2g / 23%