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  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con Bacalao a la Vizcaína

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Hojas de Laurel secas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Bacalao a la vizcaína preparado
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

Mezcla

  • 2.Agrega la pasta previamente cocida y mezcla suavemente con la salsa.

Ofrece

  • 3.Sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con el perejil y el queso parmesano.
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Carbohidratos 48.2 g
Energía 466.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1642.9 mg

Consejo nutricional

El aceite de oliva aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.5g / 36%
42 48.2g / 42%
22 26.7g / 22%
23 466.2g / 23%
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