Torta de bacalao
Pan tipo chapata rellena de pescado con jitomate y trocitos de almendras, chiles güeros, alcaparras y aceitunas verdes.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar/Cocción
Para la salsa, licúa los jitomates con el chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Presentación
Corta el pan por la mitad, coloca un poco de bacalao y de salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.
-
Consejo nutricional
El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 316kcal = 1,321kj /por porción
- 315.76 Kcal Energía
- 32.80 (g) Carbohidratos
- 30.40 (g) Proteina
- 6.51 (g) Grasas
- 3.75 (g) Fibra
- 2.51 (g) Azúcares
- 981.22 (mg) Sodio
- 1.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó