• Torta de bacalao
  • Torta de bacalao
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torta de bacalao

Por Mariana Ortega

Pan tipo chapata rellena de pescado con jitomate y trocitos de almendras, chiles güeros, alcaparras y aceitunas verdes.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Jitomate
  • 1 Pieza Chile güero
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chapata
  • 500 Gramos Bacalao crudo cocido a la vizcaína, caliente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar/Cocción

  • 1.Para la salsa, licúa los jitomates con el chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 2.Corta el pan por la mitad, coloca un poco de bacalao y de salsa. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 978.7 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 6.4g / 18%
43 32.7g / 43%
39 30.3g / 39%
15 315.5g / 15%
Back
Banner new brand