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Tapa de surimi

Surimi cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 4 Barras Surimi picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 200 Gramos Pan de ajo
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa, cortada en cubos
  • 4 Manojos Cilantro fresco limpio y finamente picado

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo, agrega el surimi; vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile y el aguacate, calienta a fuego bajo y mueve para evitar que se pegue.

  2. Servir

    Retira del fuego y agrega el jugo de limón y el cilantro. Coloca un poco de la mezcla sobre cada rebanada de pan y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si deseas puedes retirar las semillas del chile, para reducir el picor.

  4. Consejo nutricional

    El surimi aporta proteína a tu dieta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción

  • 392.30 Kcal Energía
  • 36.49 (g) Carbohidratos
  • 16.97 (g) Proteina
  • 20.57 (g) Grasas
  • 6.28 (g) Fibra
  • 6.54 (g) Azúcares
  • 396.93 (mg) Sodio
  • 11.10 (g) Grasas saturadas
  • 207.31 (mg) Calcio
  • 3.78 (mg) Hierro
  • 112.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 812.90 (mg) Potasio
  • 500.97 IU Vitamina A
  • 31.84 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.33 (mg) Vitamina E
  • 81.50 (mg) Magnesio
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