Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 258.5 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 110 mg |
Azúcares | 35.1 g |

Total
27dificultad
Fácilcosto
Atole de Guayaba con Piloncillo Deslactosado
Por Ricardo Manzanares
Prepara una rica bebida para el frío, un delicioso ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO DESLACTOSADO con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.
Utensilios
Tarro
Batidora
Jarra
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 3/4 Taza de Piloncillo rallado
- 5 Guayabas en almíbar sin semillas
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1 Cucharada de Fécula de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una olla, calienta el agua con el piloncillo, las guayabas y la raja de canela hasta que hierva; retira la raja de canela.
Licúa
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz.
Mezcla
- 3.Regresa la mezcla a la olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de guayaba.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!