Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de guayaba con piloncillo

ATOLE DE GUAYABA CON PILONCILLO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3/4 Taza Piloncillo rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Gramos Guayaba en almíbar, sin semillas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Pieza Canela

Instrucciones

  1. Calienta

    En una olla calienta el agua con el piloncillo, las guayabas y la raja de canela hasta que hierva. Retira la raja de canela.

  2. Licúa

    Licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz.

  3. Mezcla

    Regresa la mezcla a la olla y calienta a fuego medio sin dejar de mover durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar trocitos de guayaba.

  5. Consejo nutricional

    Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

Utensilios

  • Licuadora
  • Jarra
  • Batidora
  • Tarro

Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción

  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 2.93 (mg) Vitamina C
  • 60.99 IU Vitamina A
  • 27.01 (mg) Magnesio
  • 222.89 (mg) Potasio
  • 3.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 289.62 (mg) Calcio
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
  • 88.39 (mg) Sodio
  • 6.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.45 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 5.71 (g) Grasas
  • 5.56 (g) Proteina
  • 40.81 (g) Carbohidratos
  • 231.26 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate