Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 258.5 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 110 mg |
Azúcares | 35.1 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Guayaba con Piloncillo Deslactosado
Por Ricardo Manzanares
Prepara una rica bebida para el frío, un delicioso ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO DESLACTOSADO con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 3/4 Taza de Piloncillo rallado
- 5 Guayabas en almíbar sin semillas
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1 Cucharada de Fécula de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una olla, calienta el agua con el piloncillo, las guayabas y la raja de canela hasta que hierva; retira la raja de canela.
Licúa
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz.
Mezcla
- 3.Regresa la mezcla a la olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de guayaba.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!