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Atole de guayaba con piloncillo

Prepara un atole de guayaba con piloncillo con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cucharón
  • Tarro
  • Jarra
  • Licuadora

Información nutricional: 1,747kcal = 7,309kj /por porción

  • 5.56 (g) Proteina
  • 289.62 (mg) Calcio
  • 222.89 (mg) Potasio
  • 1,746.79 Kcal Energía
  • 1.16 (g) Fibra
  • 120.01 (g) Agua
  • 60.99 IU Vitamina A
  • 35.45 (g) Azúcares
  • 3.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.93 (mg) Vitamina C
  • 40.81 (g) Carbohidratos
  • 6.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 88.39 (mg) Sodio
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 5.71 (g) Grasas
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 27.01 (mg) Magnesio
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 3/4 Taza Piloncillo rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Gramos Guayaba en almíbar, sin semillas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Pieza Canela

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-En una olla calienta el agua con el piloncillo, las guayabas y la raja de canela hasta que hierva. Retira la raja de canela.

    2. Licúa

      2.-Licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz.

    3. Mezcla

      3.-Regresa la mezcla a la olla y calienta a fuego medio sin dejar de mover durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar trocitos de guayaba.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

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