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Caldo de pescado con nopales

CALDO DE PESCADO CON NOPALES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 62min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Litros de Agua
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 3 Cabezas de pescado
  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Nopales cortados en cubos y cocidos
  • 2 Filetes de Pescado cortados en cubos
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta 1 ½ litros de agua con la cebolla, el ajo y las cabezas de pescado hasta que hierva; cocina por 30 minutos y cuela.

  2. Licúa

    Licúa el agua restante con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cuela. Vierte a la preparación anterior, añade los nopales, los cubos de pescado y el epazote; cocina por 8 minutos más o hasta que hierva.

  3. Sirve

    Sirve con el jugo de limón y el pan. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar cubos de papa y zanahoria.

  5. Consejo nutricional

    Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Licuadora

Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción

  • 339.46 Kcal Energía
  • 27.18 (g) Proteina
  • 34.46 (g) Carbohidratos
  • 4.71 (g) Azúcares
  • 4.01 (g) Fibra
  • 1,983.74 (mg) Sodio
  • 10.47 (g) Grasas
  • 2.40 (g) Grasas saturadas
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