Caldo de Pescado con Nopales

Caldo de Pescado con Nopales

¿Se acerca la cuaresma? Cocina para tu familia un delicioso CALDO de PESCADO con NOPALES preparado con CONSOMATE®. Un toque de limón le va perfecto.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Litros de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cabezas de pescado
  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Nopales cortados en cubos y cocidos
  • 2 Filetes de pescado cortados en cubos
  • 2 Ramitas de epazote desinfectado
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

¡A cocinar!

Prepara un fondo de pescado

Cocina

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.1 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 1319.1 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de papa y zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?