Recipe Image 2

Gelatina de mango cremosa

GELATINA CREMOSA CON MANGO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Yogurt griego
  • 4 Mangos cortados en cubos
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
  • 1/2 Taza de Mango en cubos

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.4 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 212.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 86.4 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?