crema de almeja

Crema de almeja

CREMA DE ALMEJA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 2 Palos Apio
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Pan tipo campesino
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 1 Kilogramo Almeja chirla,lavadas y hervidas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 4 Cucharadas Perejil seco
  • 3 Rodajas Tocino picado
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

662.1 kcal = 2,770kj /por porción


Carbohidratos 72.6 g
Energía 662.1 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 5.8 g
Proteína 56 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 3114.1 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Los mariscos son buena fuente de flúor, el cual otorga resistencia contra las caries.

Consejo culinario

Para cocinar las almejas; acomódalas en una cacerola con 1 ½ tazas de agua; tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que se abran; desecha las que queden cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?