Cheesecake de camote
  • Total

    49
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Cheesecake de camote

Por Emmanuel

Delicioso cheesecake de camote hecho con La Lechera

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 20 Piezas Galletas Marías sabor canela, molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Camote cocido
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Fresa cortada a la mitad
  • 3 Piezas Totopos de tortilla de maíz chips de camote
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, vierte sobre un aro para pastelería previamente forrado con papel aluminio al fondo y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base y refrigera.

Licuar

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Separa 2/3 de la preparación en un tazón, el resto de la preparación licúala con el camote cocido y la grenetina restantes.

Ofrecer

  • 3.Vierte de forma alternada cada mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje. Decora con la fresa y los chips de camote. Ofrece.
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Carbohidratos 21.9 g
Energía 314.3 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 179.4 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.

Consejo culinario

Para cocer el camote, pela y parte el camote en 4; colócalo en un refractario cubierto con papel adherente y cocínalo en el microondas durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos.

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