Cheesecake de camote

Cheesecake de camote

Delicioso cheesecake de camote hecho con La Lechera

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 49 min

Ingredientes

  • 20 Piezas Galletas Marías sabor canela, molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Camote cocido
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Fresa cortada a la mitad
  • 3 Piezas Totopos de tortilla de maíz chips de camote

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.3 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 314.3 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 179.4 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutritional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.

Consejo culinario

Para cocer el camote, pela y parte el camote en 4; colócalo en un refractario cubierto con papel adherente y cocínalo en el microondas durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?