Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 168 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 1366.7 mg |
Azúcares | 4.1 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de nopalitos navegantes
Por Tatiana
Prepara SOPA DE NOPALITOS NAVEGANTES con el delicioso sabor de CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Utensilios
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Sartén
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Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate cocidos
- 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/4 Pieza Cebolla
- 2 Piezas Ajo
- 1 Litro Agua
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Piezas Huevo
- 6 Piezas Nopales cortados en tiras y cocidos
- 2 Ramitas Cilantro fresco
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa los jitomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela.
Calienta
- 2.Calienta el aceite y vierte lo que licuaste; cocina hasta que hierva. Baja el fuego, añade los 4 huevos a la salsa y cocina hasta que cambien de color.
Agrega
- 3.Agrega los nopales y cocina por 5 minutos más. Sirve en un plato, decora con cilantro y ofrece.
Consejo nutricional
Evita colocar el azúcar o sal en la mesa para que tu familia no los agregue en exceso.
Consejo culinario
Recuerda que al cocer los nopales puedes añadir un trozo de cebolla para evitar que produzcan demasiada baba.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Receta que hacía mi mamá para los días lluviosos. Deliciosa y nutritiva