Recipe Image 2

Caldo de pescado

CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1/2 Litro Agua
  • 2 Litros de Agua
  • 2 Piezas Papa peladas y en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y en cubos
  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozo

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.6 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 332.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 2061.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?