Recipe Image 5

Res en mixiote

Mixiotes de res, con el toque MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Carne de res
  • 2 Piezas Ajo
  • 3 Unidades Jitomate
  • 10 Piezas Chile pasilla sin semilla, remojado en agua
  • 7 Piezas Chile ancho sin semillas, remojado
  • 3 Piezas Jitomate sin semilla, sin piel, cocido
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharada Cebolla
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 20 Piezas Hoja de maguey para mixiote
  • 20 Piezas Hoja de aguacate

¡A cocinar!

Preparar

Licuar

Cocer

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1788.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 1788.6 kcal
Grasas 183.7 g
Fibra 4.8 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 74.2 g
Sodio 1027 mg

Consejo nutritional

La carne de res contiene altos niveles de hierro, que es un componente integral de la hemoglobina y la formación de las células rojas de la sangre en el cuerpo.

Tip para Barbacoa en mixiote

Puedes envolver cada mixiote con papel aluminio para que no se derrame la salsa

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne, por carne de cerdo, de pollo, de cordero, o de ternera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?