Cheesecake de arroz con leche

Cheesecake de Arroz con Leche Condensada

Cremoso cheesecake de arroz con leche

Creado por: Mariana Ortega

Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Canela en raja
  • 1/4 Taza Arroz remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)

¡A cocinar!

Base

Relleno

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.3 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 38.7 g
Energía 364.3 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 181.6 mg
Azúcares 30.1 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?