Cheesecake de arroz con leche
  • Total

    60
  • costo

  • Calificación

    4

Cheesecake de Arroz con Leche Condensada

Por Mariana Ortega

Cremoso cheesecake de arroz con leche

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Canela en raja
  • 1/4 Taza Arroz remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Base

  • 1.Horno precalentado a 200 °C
  • 2.Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la mantequilla, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada.

Relleno

  • 3.Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.

Hornea

  • 4.Hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.7 g
Energía 364.3 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 181.6 mg
Azúcares 30.1 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand