Cupcakes de frutos secos

Cupcakes de frutos secos

CUPCAKES DE FRUTOS SECOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Orejones de chabacano picados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 1 1/2 Taza de Pistaches, piñones y nuez picados
  • 1 1/2 Tazas de Mezcla de pasas con arándanos deshidratados
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/2 Taza de Frutos secos

¡A cocinar!

Hornea

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

513.2 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 64.2 g
Energía 513.2 kcal
Grasas 25 g
Fibra 4.8 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 127.4 mg

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

Consejo culinario

Recuerda insertar un palillo para revisar que lo cup cakes están listos, si este sale limpio, puedes retirar del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?