Recipe Image 4
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3.5

Caldo de setas y hongos

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 12 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.

Licúa

  • 2.2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.3 g
Energía 141 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 6.2 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 671.4 mg

Consejo nutricional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand