Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 141 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 671.4 mg |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Caldo de setas y hongos
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Cucharadas Aceite de maíz
- 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
- 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
- 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
- 1 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3 Ramitas Epazote fresco
- 12 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.
Licúa
- 2.2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.
Consejo nutricional
Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.
Consejo culinario
Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Receta incompleta en el procedimiento