Enchiladas Suizas Ligeras

Enchiladas Suizas Ligeras

Prepara un clásico de la cocina. ¡ENCHILADAS SUIZAS! Una versión de salsa ligera y CREMOSA hechas con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara

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Microondas


Ingredientes

  • 500 Gramos de tomates verdes cocidos
  • 1 Chile serrano cocido
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza de queso tipo parmesano en polvo
  • 6 Ramitas de cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (600 g)
  • 200 Gramos de queso tipo manchego reducido en grasa y rebanado
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** refrigerada

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Forma las enchiladas

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 44.9 g
Energía 591 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 55.6 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1117.5 mg
Azúcares 17.7 g

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Enchiladas Suizas Ligeras
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32 20.9g / 32%
30 44.9g / 30%
38 55.5g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 20.9g / 32%
30 44.9g / 30%
38 55.5g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.