Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Banderillas de salchicha con dip

Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 16min
    Cocción: 20min
    Servir: 11min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Cátsup cátsup
  • 1 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua mineral
  • 15 Piezas Salchicha
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 15 Piezas Palillos de madera para brocheta

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.

  2. Mezcla

    Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

  3. Ofrece

    Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

  5. Consejo Nutricional

    El mango contiene Vitamina A.

Información nutricional: 352kcal = 1,472kj /por porción

  • 351.90 Kcal Energía
  • 15.06 (g) Carbohidratos
  • 13.00 (g) Proteina
  • 26.35 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Fibra
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 1,040.08 (mg) Sodio
  • 9.63 (g) Grasas saturadas
  • 303.59 (mg) Calcio
  • 3.25 (mg) Hierro
  • 11.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 264.25 (mg) Potasio
  • 106.72 IU Vitamina A
  • 1.87 (mg) Vitamina C
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 20.18 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Viridiana

17.07.2020
1 2 3 4 5

Hola, me encanto esta receta, solo comentarles que deben corregir su receta ya que tiene algunos errores de edición, en consejo culinario, no entiendo porque menciona al mango si no esta incluido en la receta, quizás mencionar que puede agregarse mango al dip.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate