fdf

Postre práctico de gelatina

Gelatina de mango con salsa blanca cremosa.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Disolver

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.6 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 90.6 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 49.8 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutritional

En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.

Tip para Postre práctico de gelatina

Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?