Postre práctico de gelatina
Gelatina de mango con salsa blanca cremosa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 155minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 120min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disolver
Disuelve el sobre de gelatina en el agua hirviendo y viértela en un molde rectangular. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.
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Licuar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar y la esencia de vainilla.
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Servir
Sirve los cubitos de gelatina en copas y báñalos con la mezcla anterior.
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Consejo culinario
Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.
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Consejo nutricional
En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.
Tips
Información nutricional: 92kcal = 386kj /por porción
- 2.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.06 (mg) Magnesio
- 92.31 Kcal Energía
- 135.24 (mg) Calcio
- 2.71 (g) Proteina
- 0.01 (mg) Hierro
- 87.81 (mg) Potasio
- 1.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 30.15 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 14.42 (g) Carbohidratos
- 13.75 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 43.57 (mg) Sodio
- 2.84 (g) Grasas
- 1.85 (g) Grasas saturadas
Heidi