| Carbohidratos | 64.6 g |
| Energía | 517.1 kcal |
| Grasas | 25.1 g |
| Fibra | 5.1 g |
| Proteína | 11.9 g |
| Grasas saturadas | 10.1 g |
| Sodio | 127.8 mg |
| Azúcares | 39 g |
Total
52dificultad
Intermediocosto
Cupcakes de frutos secos
Por Ricardo Manzanares
CUPCAKES DE FRUTOS SECOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
Cazo
Horno
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
- 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
- 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Taza de Orejones de chabacano picados
- 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
- 1 1/2 Taza de Pistaches, piñones y nuez picados
- 1 1/2 Tazas de Mezcla de pasas con arándanos deshidratados
- 1 Taza de Crema batida
- 1/2 Taza de Frutos secos
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los orejones de chabacano, las manzanas y la mezcla de pistaches, piñones, nueces, pasas y arándanos; continúa batiendo hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde para cup cakes con capacillos y hornea por 15 a 20 minutos a 180 °C. Deja enfriar.
Decora
- 3.Decora los cupcakes con un poco de crema batida y más frutos secos.
Sirve
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.
Consejo culinario
Recuerda insertar un palillo para revisar que lo cup cakes están listos, si este sale limpio, puedes retirar del horno.
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