Carbohidratos | 126.6 g |
Energía | 924.3 kcal |
Grasas | 35 g |
Fibra | 21.4 g |
Proteína | 29.9 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 1112.1 mg |
Azúcares | 16.3 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de lentejas receta nutritiva y fácil
Por Ricardo Manzanares
Aprende a preparar ENSALADA de LENTEJAS a la MEXICANA con Jugo MAGGI®. Cocina con Inspiración y descubre todos lo que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Lentejas cocidas
- 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
- 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
- 4 Chiles serranos sin semillas y cortados en tiras delgadas
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1 Limón (su jugo)
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Aguacates cortados en cubos
- 1 Paquete de Tostadas horneadas (220 g)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las lentejas con la cebolla, el cilantro, el jitomate, el chile serrano, el aceite de oliva, el jugo de limón, la pimienta, la sal con ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Decora
- 2.Añade el aguacate, mezcla ligeramente y acompaña con las tostadas.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Las lentejas aportan magnesio a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda remojar las lentejas de 2 a 3 horas antes para que la cocción sea más rápida.
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