Recipe Image 4

Jitomates rellenos de picadillo

Jitomates rellenos de carne de res

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 8 Unidades Jitomate rojos, partidos a la mitad y ahuecados
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo descongelados
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Piezas Jitomate bola
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado

¡A cocinar!

Calentar

Añadir

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

424.9 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 424.9 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 7.8 g
Proteína 37.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 868 mg

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 17.2g / 37%
29 31g / 29%
34 37.1g / 34%
21 424.9g / 21%