Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 225 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 284.4 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
33 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ostiones Asados con Salsa Rasurada
Por Abraham Gómez
Completa el menú de la parrillada del fin de semana con esta receta de OSTIONES ASADOS con SALSA RASURADA preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De taza de aceite de oliva
- 1/4 De taza de jugo de limón eureka
- 12 Ostiones frescos y limpios
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de jugo de naranja
- 3 Cucharadas de jugo de limón eureka
- 2 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
- 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharadita de jengibre fresco y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Precaliente el asador
- 1.Prepara el asador a fuego alto directo 450 - 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Coloca a fuego directo la Canasta para Asar Deluxe WEBER® y precalienta un par de minutos.
Prepara los ostiones y ásalos
- 2.Mezcla el aceite de oliva con ¼ taza de jugo de limón. Abre los ostiones con cuidado y agrega la mezcla anterior, coloca los ostiones sobre la Canasta para Asar Deluxe WEBER®, asa por un par de minutos hasta que el jugo de limón y el aceite empiecen a hervir; retira del asador y reposa por un minuto.
Prepara una salsa para acompañar
- 3.Para la salsa, mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, 3 cucharadas de jugo de limón, la cebolla, el cilantro y el jengibre. Sirve los ostiones con la salsa y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de astillas de manzano WEBER® para darle un toque a ahumado.
Consejo nutricional
jugo de naranja contiene vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
¡¡Excelente!!